|
|
|
|
|
※むずかしいところは、おうちのひとに |
※むずかしいところは、おうちのひとにてつだってもらおう。 |
【ご家族の方】 |
オーブンてんばんにベーキングシートしいて、アルミホイルでつくったココ&ナッツのわくをおいて、しぼりぶくろできじをしぼっていれてね |
1.きじをいれたら、すぐにココ&ナッツのわくを、 ※はずすのがむずかしいときは、おうちのひとにやってもらおう。 2.かみのけのぶぶんは、フォークでななめにもようを |
|
【ご家族の方】 アルミホイルの枠はずす時は慎重に。乱暴に外すと輪郭が崩れます。外した後、生地のフチが多少角張った感じでも焼いてる間に丸みをおびるので、気にしなくて大丈夫です。 |
オーブンにいれて、ひょうめんがうすいキツネいろになるまでやいてね(10~15ふんぐらい) ※オーブンはとってもあついから、うちのひとにやってもらおう。 |
|
【ご家族の方】 |
オーブンからだして、やいたきじがさめたら、でんしレンジであたためたあんずジャムをハケでぬってね。 ※オーブンでやけたきじはとってもあついから、さめるまできちんとまってね。 |
ココとナッツのかおのきじに、みみのきじをくっつけよう そのあとで、ココには、ちゃこしでデコレーションせんようのふんとうをふりかけて、ナッツにはふんとうとココアとおなじりょうをまぜたものをふりかけてね。 |
ココとナッツのかおのきじに、かみのけのきじをくっつけよう。 |
めとくちのところのこなをフォークで少しとって、あんずジャムをすこしぬってね。 |
めのところにいろつきのチョコをつけよう。 |
●製作者プロフィール |